【深度学习】协同优化器和结构化知识蒸馏

【深度学习】协同优化器和结构化知识蒸馏

文章目录
1 概述
2 什么是RAdam(Rectified Adam)
3 Lookahead - 探索损失面的伙伴系统=更快,更稳定的探索和收敛。
4 Ranger - 一个使用RAdam和LookAhead的优化器的集成代码库。
5 结构化知识蒸馏

1 概述

在这里插入图片描述

一篇由知名深度学习研究员Geoffrey Hinton撰写的新论文介绍了LookAhead优化器(“LookAhead优化器:k步前进,后退一步”,2019年7月)。Lookahead的灵感来自对神经网络损耗表面理解的最新进展,并提出了一种稳定深度学习训练和收敛速度的

李响Superb CSDN认证博客专家 机器学习 TensorFlow 图像处理
成为一名优秀的算法工程师⬆️ ,
目前还在读软件工程,
AI攻防、算法和深度学习方向,
微博同名❤️ :李响Superb,
(记得关注,有问题微博私信!)
我们一起努力呀!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值