【深度学习】Tensorflow搭建卷积神经网络实现情绪识别

【深度学习】Tensorflow搭建卷积神经网络实现情绪识别

文章目录
1 Tensorflow的基本使用方法
	1.1 计算图
	1.2 Feed
	1.3 Fetch
	1.4 其他解释
2 训练一个TensorFlow模型来识别情绪

1 Tensorflow的基本使用方法

使用图 (graph) 来表示计算任务。
在被称之为 会话 (Session) 的上下文 (context) 中执行图。
使用 tensor 表示数据。
通过 变量 (Variable) 维护状态。
使用 feed 和 fetch 可以为任意的操作(arbitrary operation) 赋值或者从其中获取数据。
TensorFlow 是一个编程系统, 使用图来表示计算任务。**图中的节点被称之为 op (operation 的缩写)。**一个 op 获得 0 个或多个 Tensor, 执行计算,产生 0 个或多个 Tensor。每个 Tensor 是一个类型化的多维数组。 例如。 你可以将一小组图像集表示为一个四维浮点数数组, 这四个维度分别是 [batch, height, width, channels]。
一个TensorFlow

李响Superb CSDN认证博客专家 机器学习 TensorFlow 图像处理
成为一名优秀的算法工程师⬆️ ,
目前还在读软件工程,
AI攻防、算法和深度学习方向,
微博同名❤️ :李响Superb,
(记得关注,有问题微博私信!)
我们一起努力呀!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值