【深度学习】多层感知器高级使用

【深度学习】多层感知器高级使用

文章目录
1 JSON序列化模型
2 YAML格式
3 模型增量更新
4 神网检查点
5 导入模型
6 可视化训练过程

神经网络的变种目前有很多,如误差反向传播(Back Propagation,BP)神经网路、概率神经网络、卷积神经网络(Convolutional Neural Network ,CNN-适用于图像识别)、时间递归神经网络(Long short-term Memory Network ,LSTM-适用于语音识别)等。但最简单且原汁原味的神经网络则是多层感知器(Muti-Layer Perception ,MLP),只有理解经典的原版,才能更好的去理解功能更加强大的现代变种。

1 JSON序列化模型

在这里插入图片描述

pip install h5py

JSON(JavaScript Object Notation, JS 对象简谱) 是一种轻量级的数据交换格式。它基于 ECMAScript (欧洲计算机协

李响Superb CSDN认证博客专家 机器学习 TensorFlow 图像处理
成为一名优秀的算法工程师⬆️ ,
目前还在读软件工程,
AI攻防、算法和深度学习方向,
微博同名❤️ :李响Superb,
(记得关注,有问题微博私信!)
我们一起努力呀!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值