解决module ‘numpy‘ has no attribute ‘array‘问题

然后执行出现了

File “pandas/_libs/src\numpy.pxd”, line 157, in init pandas._libs.tslib

AttributeError: module ‘numpy’ has no attribute ‘array’

报错信息。

纳闷了,代码怎么在命令行可以执行,在ide执行不了。

后来改了个文件名称,改为RandomNum.py就可以执行了。

注意要删干净

在这里插入图片描述
#python3 的print需要括号

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值